Boa de garfo
Depois de almoçar no Gula-Gula do Fashion Mall, vazio, vazio, descansamos em casa e eu saí para uma pizza com amigos: Quetinha, Philippe, Pat, Dado, Marcelo, Dani. O Braz é mais uma herança feliz de São Paulo. As filas não são nada simpáticas, mas o atendimento é excelente. Massa grossa, queijo abundante, tomates e manjericão frescos. Chopp cremoso em que as únicas opções são dois ou quatro dedos de colarinho. Coisa de profissional.
A saudade dos velhos tempos nos levou a uma última parada na tradicionalíssima (e modesta) Adega do Porto. Mais chopp e muitas gargalhadas com as tiradas do Dado, meu afilhado no casamento com a Pat. Nós três somos amigos há quinze anos, sempre foi assim, a conversa nunca fica chata. Desde o casamento de São Paulo, andamos desse jeito: grudados, rindo sem parar, amolecendo o coração. Pena que o Lúcio não estava, só chegaria no dia seguinte.
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