As aventuras de Diana e Luca no Rio de Janeiro

domingo, 6 de abril de 2008

Sorte !

A caminho do Spicy Market, subimos até o terraço do Hotel Gansevoort, no Meatpacking District. Não é que havia uma mesinha pronta pra gente, de frente para o Hudson? Depois de uma tacinha de champanhe, seguimos para o nosso reservado no restaurante. Sim, nossa mesa para seis era em um quartinho com janela, no andar de baixo do Spicy Market. Nossos anfitriões e os pais do João Gabriel - amigo do Luca, que também estão de passagem por NY - toparam pedir o menu-degustação. Acertamos em cheio. Do abacate temperado com rodelas de cebola frita até o peixe que derretia na boca, foi uma longa viagem de sabores doces, salgados, temperados, suaves, arretados. Não é que todo brasileiro que visita a cidade quer conhecer o restaurante? Para quem ainda pretende, recomendo esse menu fácil, de qualidade es-pe-ta-cu-lar.

Marcadores: ,

1 Comentários:

Blogger Ellen disse...

Água na boca, às 8 da manhã ;c)

7 de abril de 2008 às 08:01

 

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial

 
Free Web Counter
Website Hit Counters