Oi Cris! Eu quando saio aqui em NY me rendo às papinhas Gerber mesmo. Nunca sei se o restaurante vai aceitar esquentar, e como ando o dia todo, tenho medo de descongelar e estragar. Quanto tempo será que pode despois de descongelar, ficar fora da geladeira, vc sabe?
O Brasil tem suas vantagens. Os garçons são sempre muito simpáticos e gostam de ajudar. Eu mantenho a papinha natural numa bolsa térmica por até quatro, cinco horas. Mas confesso que dou uma provadinha antes de dar pra Diana. (Ah, outra coisa: aqui a gente não congela a papinha. A Jô faz a cada dois/três dias, deixa na geladeira apenas.) Bjs.
2 Comentários:
Oi Cris!
Eu quando saio aqui em NY me rendo às papinhas Gerber mesmo. Nunca sei se o restaurante vai aceitar esquentar, e como ando o dia todo, tenho medo de descongelar e estragar. Quanto tempo será que pode despois de descongelar, ficar fora da geladeira, vc sabe?
Beijocas
PS: a diana ficou LINDA nessa foto!
15 de julho de 2007 às 21:07
O Brasil tem suas vantagens. Os garçons são sempre muito simpáticos e gostam de ajudar. Eu mantenho a papinha natural numa bolsa térmica por até quatro, cinco horas. Mas confesso que dou uma provadinha antes de dar pra Diana. (Ah, outra coisa: aqui a gente não congela a papinha. A Jô faz a cada dois/três dias, deixa na geladeira apenas.) Bjs.
15 de julho de 2007 às 23:00
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial