As aventuras de Diana e Luca no Rio de Janeiro

domingo, 15 de julho de 2007

Pé na jaca


2 Comentários:

Anonymous Anônimo disse...

Oi Cris!
Eu quando saio aqui em NY me rendo às papinhas Gerber mesmo. Nunca sei se o restaurante vai aceitar esquentar, e como ando o dia todo, tenho medo de descongelar e estragar. Quanto tempo será que pode despois de descongelar, ficar fora da geladeira, vc sabe?

Beijocas

PS: a diana ficou LINDA nessa foto!

15 de julho de 2007 às 21:07

 
Blogger Cristiana disse...

O Brasil tem suas vantagens. Os garçons são sempre muito simpáticos e gostam de ajudar. Eu mantenho a papinha natural numa bolsa térmica por até quatro, cinco horas. Mas confesso que dou uma provadinha antes de dar pra Diana. (Ah, outra coisa: aqui a gente não congela a papinha. A Jô faz a cada dois/três dias, deixa na geladeira apenas.) Bjs.

15 de julho de 2007 às 23:00

 

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial

 
Free Web Counter
Website Hit Counters