Natal antecipado
Como a gente sempre passa o Natal no Rio Grande do Sul, meus pais já se acostumaram a comemorar com os netos antes da hora: na casa deles ou aqui mesmo. Depois de dois meses intermináveis, a obra na cozinha finalmente chegou ao fim, então, tínhamos mais esse motivo para comemorar em família.
Encomendei escondidinhos de carne seca de uma cozinheira da Tijuca, lotamos a geladeira nova de espumante Filipa Pato (rosé brut e preferido atualmente), pedimos picanha com farofa e vinagrete do Cantinho do Leblon (depois da Índia, carne de vaca é nobre para o Lúcio!), encerramos com torta crocante da Colher de Pau, figos frescos, brownies da Bel Trufas e chá verde com flores da Provença trazido de Paris. O charme da vida, eclética, na nossa casa.
A troca de presentes foi intensa, as risadas também. Imaginem que o Papai Noel passou por aqui de manhã, enquanto as crianças estavam na rua, e lotou o chão da sala de presentinhos. Parecia Natal, a dez dias da noite de 24.
1 Comentários:
Que delícia Cris, a ceia, a farra e ter dois "natais". Põe foto pra gente ver.
17 de dezembro de 2008 às 08:30
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